IL MENU

ANTIPASTI € 10.00

-  Magatello di vitello al rosa con carciofi spadellati e salsa parmigiano

-  Frittino di verdure e semolino dolce alla piemontese

-  Tortino caldo di topinambor con “bagna cauda” delicata 

-  Carne cruda olio e limone, con insalatina di sedano e finocchio

-  Carne cruda con verdure croccanti e “bagna caoda “

-  Involtini di cavolo “capunit”con salsa di zucchine e carote

-  Grissini di pasta fritta con fiocco di culatello

PRIMI € 10.00

-Tagliatelle con carciofi profumati alla maggiorana                                                              -Risotto al Barbera profumato alla cannella

  (min.2 persone)                                                                  

-  Ravioloni ai tre arrosti e spinaci mantecati con burro di montagna

-  Zuppa di cipolle in coccio gratinata al forno                       

 

SECONDI € 18.00

- Costolette di agnello in panure aromatica

- Tagliata di sottofiletto con radicchio, scaglie di grana e riduzione di balsamico                                                

- L'Arrosto di tenerone con la sua salsa e patate al forno                                                    

- Baccalà,cipolle e patate mantecati con olive taggiasche e emulsione di basilico

SELEZIONE DI FORMAGGI AL CARRELLO € 10.00

con confettura di pomodori verdi

DESSERT € 6.00

-I nostri cantuccini e VinSanto (€. 9.00)

- Crème brulée al Passito

- Zabaione al marsala con le nostre paste di meliga

- Gelato senza latte al mandarino con scorzette candite

- Gelato alla crema con castagne caramellate  

- Tortino morbido di cioccolato con salse inglese e cioccolato

- Tarte Tatin di mele con crema inglese tiepida

- Cremoso al rum farcito con gelato alle castagne

- Gelato al cioccolato con salsa ai cachi e granella di nocciole biellesi

  • MENÙ DELLA TAVERNA € 33.00 a persona

Tortino caldo di topinambor con “bagna caoda” delicata 

oppure

Carne cruda olio e limone con insalatina di sedano e finocchio

                                    -----------------

Ravioloni ai tre arrosti e spinaci mantecati con burro di montagna 

oppure

Gnocchi di zucca e castagne al burro e salvia con salsa al maccagno                                                                           -----------------

L'Arrosto di tenerone con la sua salsa e patate al forno                                                      

oppure

Baccalà,cipolle e patate mantecati con  olive taggiasche 

                                      -----------------

Dessert a scelta dalla carta

Invitiamo la gentile clientela a segnalarci eventuali intolleranze o allergie alimentari e sarà nostra premura elencarvi gli ingredienti utilizzati nella preparazione dei piatti da voi scelti

 

- Coperto………………………………………………………€ 2.00 a persona

- Acqua Minerale Lauretana………………………………............€ 2.00 bott. 1 litro

…………………………………………………………….....€ 1.00 bott. 0.5 litro

- Caffè espresso………………………………..……………….€ 1.00

 

Prodotti del presidio “slow food” utilizzati:

Pistacchio di Bronte, Robiola di Roccaverano, Seiras del fieno,

Burro Alta Valle Elvo, Maccagn. “Presidio”

La Taverna del gufo ha aderito al progetto “Slow food Travel Montagne Biellesi” impegnandosi a valorizzare il nostro territorio acquistando dalle aziende locali prodotti “buoni,

puliti e giusti".

INDIRIZZO

 

Via Caralli 6

Occhieppo Inferiore 13897

Biella

CONTATTI

 

taverna,gufo@aruba.it

+39 3398350679

 

ORARI

 

MERCOLIDì-DOMENICA:dalle ore 12.00

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now