IL MENU

ANTIPASTI € 10.00

-  Carre’di vitello al rosa con carciofi spadellati e salsa al parmigiano

-  Frittino di verdure e semolino dolce alla piemontese

-  Tortino caldo di spinaci con emulsione al parmigiano

-  Carne cruda olio e limone, con insalatina di sedano e finocchio

-  Carne cruda con noci ,basilico e salsa di caprino 

-  Tortino di riso venere e verdure con trota salmonata marinata

-  Grissini di pasta fritta con fiocco di culatello

PRIMI € 10.00

-  Tagliatelle con carciofi e maggiorana                                                                                       

-  Risotto al barbera profumato alla cannella ( min. 2 porzioni )                                            -  Ravioloni ai tre arrosti e spinaci mantecati con burro di montagna

-  Lasagnetta integrale con patate, crescenza, gorgonzola e rucola

 

SECONDI € 18.00

- Costolette di agnello in panure aromatica

- Tagliata di sottofiletto con radicchio, scaglie di grana e riduzione di balsamico                     - L'Arrosto di tenerone di vitello con la sua salsa                                                          

- Baccalà, patate e olive taggiasche

SELEZIONE DI FORMAGGI AL CARRELLO € 10.00

con confettura di pomodori verdi

DESSERT € 6.00

Tutti i dessert e i gelati sono fatti in casa!

- Crème brullée al Passito

- Zabaione al passito con le nostre paste di meliga

- Gelato senza latte al mandarino con scorzette candite

- Gelato alla crema con salsa al caffe’ e scaglie di cioccolato 

- Tortino morbido di cioccolato con salse inglese e cioccolato

- Tarte Tatin di mele con crema inglese tiepida

- Cremoso al torrone con salsa calda di cioccolato

  • MENÙ DELLA TAVERNA € 33.00 a persona

Tortino caldo di spinaci con emulsione al parmigiano

oppure

Carne cruda olio e limone con insalatina di sedano e finocchio

                                    -----------------

Ravioloni ai tre arrosti e spinaci mantecati con burro di montagna 

oppure

Lasagnetta integrale con patate, crescenza, gorgonzola e rucola                                                                           -----------------

L'Arrosto di tenerone con la sua salsa                                                       

oppure

Baccalà,cipolle e patate mantecati con  olive taggiasche 

                                      -----------------

Dessert a scelta dalla carta

Invitiamo la gentile clientela a segnalarci eventuali intolleranze o allergie alimentari e sarà nostra premura elencarvi gli ingredienti utilizzati nella preparazione dei piatti da voi scelti

 

- Coperto………………………………………………………€ 2.00 a persona

- Acqua Minerale Lauretana………………………………............€ 2.00 bott. 1 litro

…………………………………………………………….....€ 1.00 bott. 0.5 litro

- Caffè espresso………………………………..……………….€ 1.00

 

Prodotti del presidio “slow food” utilizzati:

Pistacchio di Bronte, Robiola di Roccaverano, Seiras del fieno,

Burro Alta Valle Elvo, Maccagn. “Presidio”

La Taverna del gufo ha aderito al progetto “Slow food Travel Montagne Biellesi” impegnandosi a valorizzare il nostro territorio acquistando dalle aziende locali prodotti “buoni,

puliti e giusti".