IL MENU
ANTIPASTI € 10.00
- Magatello di vitello al rosa con carciofi spadellati e salsa parmigiano
- Frittino di verdure e semolino dolce alla piemontese
- Tortino caldo di topinambor con “bagna cauda” delicata
- Carne cruda olio e limone, con insalatina di sedano e finocchio
- Carne cruda con verdure croccanti e “bagna caoda “
- Involtini di cavolo “capunit”con salsa di zucchine e carote
- Grissini di pasta fritta con fiocco di culatello
PRIMI € 10.00
-Tagliatelle con carciofi profumati alla maggiorana -Risotto al Barbera profumato alla cannella
(min.2 persone)
- Ravioloni ai tre arrosti e spinaci mantecati con burro di montagna
- Zuppa di cipolle in coccio gratinata al forno
SECONDI € 18.00
- Costolette di agnello in panure aromatica
- Tagliata di sottofiletto con radicchio, scaglie di grana e riduzione di balsamico
- L'Arrosto di tenerone con la sua salsa e patate al forno
- Baccalà,cipolle e patate mantecati con olive taggiasche e emulsione di basilico
SELEZIONE DI FORMAGGI AL CARRELLO € 10.00
con confettura di pomodori verdi
DESSERT € 6.00
-I nostri cantuccini e VinSanto (€. 9.00)
- Crème brulée al Passito
- Zabaione al marsala con le nostre paste di meliga
- Gelato senza latte al mandarino con scorzette candite
- Gelato alla crema con castagne caramellate
- Tortino morbido di cioccolato con salse inglese e cioccolato
- Tarte Tatin di mele con crema inglese tiepida
- Cremoso al rum farcito con gelato alle castagne
- Gelato al cioccolato con salsa ai cachi e granella di nocciole biellesi
-
MENÙ DELLA TAVERNA € 33.00 a persona
Tortino caldo di topinambor con “bagna caoda” delicata
oppure
Carne cruda olio e limone con insalatina di sedano e finocchio
-----------------
Ravioloni ai tre arrosti e spinaci mantecati con burro di montagna
oppure
Gnocchi di zucca e castagne al burro e salvia con salsa al maccagno -----------------
L'Arrosto di tenerone con la sua salsa e patate al forno
oppure
Baccalà,cipolle e patate mantecati con olive taggiasche
-----------------
Dessert a scelta dalla carta
Invitiamo la gentile clientela a segnalarci eventuali intolleranze o allergie alimentari e sarà nostra premura elencarvi gli ingredienti utilizzati nella preparazione dei piatti da voi scelti
- Coperto………………………………………………………€ 2.00 a persona
- Acqua Minerale Lauretana………………………………............€ 2.00 bott. 1 litro
…………………………………………………………….....€ 1.00 bott. 0.5 litro
- Caffè espresso………………………………..……………….€ 1.00
Prodotti del presidio “slow food” utilizzati:
Pistacchio di Bronte, Robiola di Roccaverano, Seiras del fieno,
Burro Alta Valle Elvo, Maccagn. “Presidio”
La Taverna del gufo ha aderito al progetto “Slow food Travel Montagne Biellesi” impegnandosi a valorizzare il nostro territorio acquistando dalle aziende locali prodotti “buoni,
puliti e giusti".