IL MENU
ANTIPASTI € 10.00
- Carre’ di vitello cotto a bassa temperatura con carciofi spadellati
- Involtini di cavolo “capunit” in salsa di zucchini e carote
- Tortino caldo di porri e patate con fonduta di Raschera
- Carne cruda olio e limone, con insalatina di sedano e finocchio
- Carne cruda con verdure croccanti e bagna caoda
- Grissini di pasta fritta con fiocco di culatello
- Frittino di verdure e semolino dolce alla Piemontese
PRIMI € 10.00
- Risotto al barbera profumato alla cannella (min.2porzioni)
- Gnocchetti di patate con ragù alla piemontese
- Ravioloni di carciofi e ricotta profumati alla maggiorana
- Minestra di fagioli con maltagliati di pasta fresca
SECONDI € 18.00
- Cosciotto d’ anatra su letto di verza e zucca
- Tagliata di sottofiletto alle erbe con salsa al Roquefort e senape in grani
- L'Arrosto di tenerone brasato al vino con salsa di verdure e polenta
- Merluzzo in verde degli ortolani con quadrotti di polenta
SELEZIONE DI FORMAGGI AL CARRELLO € 10.00
con confettura di pomodori verdi
DESSERT € 6.00
Tutti i dessert e i gelati sono fatti in casa!
Tutti i dessert e i gelati sono fatti in casa!
- Crème brûlée al Passito
- Gelato senza latte al mandarino con scorzette candite
- Gelato alla crema con castagne caramellate e meringa sbriciolata
- Palpitun dolce tipico di Mongrando di pere, pane, amaretto e cacao
- Gelato al cioccolato fondente con granella di nocciole e crumble
- Tarte Tatin di mele con crema inglese tiepida
- Cremoso al torrone con salsa calda al cioccolato
-
MENÙ DELLA TAVERNA € 35.00 a persona
Tortino caldo di porri e patate con fonduta di Raschera
oppure
Carne cruda olio e limone con insalatina di sedano e finocchio
-----------------
Gnocchetti di patate con ragù alla piemontese
oppure
Ravioloni di carciofi e ricotta profumati alla maggiorana
------------------
L’arrosto di tenerone brasato al vino con salsa di verdure e polenta
oppure
Merluzzo in verde degli ortolani con quadrotti di polenta
-----------------
Dessert a scelta dalla carta
Invitiamo la gentile clientela a segnalarci eventuali intolleranze o allergie alimentari e sarà nostra premura elencarvi gli ingredienti utilizzati nella preparazione dei piatti da voi scelti
- Coperto………………………………………………………€ 2.00 a persona
- Acqua Minerale Lauretana………………………………............€ 2.00 bott. 1 litro
…………………………………………………………….....€ 1.00 bott. 0.5 litro
- Caffè espresso………………………………..……………….€ 1.00
Prodotti del presidio “slow food” utilizzati:
Pistacchio di Bronte, Robiola di Roccaverano, Seiras del fieno,
Burro Alta Valle Elvo, Maccagno. “Presidio”
La Taverna del gufo ha aderito al progetto “Slow food Travel Montagne Biellesi” impegnandosi a valorizzare il nostro territorio acquistando dalle aziende locali prodotti “buoni,
puliti e giusti".