IL MENU

ANTIPASTI € 10.00

-  Carre’ di vitello cotto a bassa temperatura con carciofi spadellati 
-  Involtini di cavolo “capunit” in salsa di zucchini e carote
-  Tortino caldo di porri e patate con fonduta di Raschera
-  Carne cruda olio e limone, con insalatina di sedano e finocchio
-  Carne cruda con verdure croccanti e bagna caoda
-  Grissini di pasta fritta con fiocco di culatello
-  Frittino di verdure e semolino dolce alla Piemontese

PRIMI € 10.00

-  Risotto al barbera profumato alla cannella   (min.2porzioni)                                             

-  Gnocchetti di patate con ragù alla piemontese

-  Ravioloni di carciofi e ricotta profumati alla maggiorana    

-  Minestra di fagioli con maltagliati di pasta fresca

SECONDI € 18.00

- Cosciotto d’ anatra su letto di verza e zucca
- Tagliata di sottofiletto alle erbe con salsa al Roquefort e senape in grani
- L'Arrosto di tenerone brasato al vino con salsa di verdure e polenta                                   
- Merluzzo in verde degli ortolani con quadrotti di polenta

SELEZIONE DI FORMAGGI AL CARRELLO € 10.00

con confettura di pomodori verdi

DESSERT € 6.00

Tutti i dessert e i gelati sono fatti in casa!

Tutti i dessert e i gelati sono fatti in casa!

- Crème brûlée al Passito

- Gelato senza latte al mandarino con scorzette candite

- Gelato alla crema con castagne caramellate e meringa sbriciolata  

- Palpitun dolce tipico di Mongrando di pere, pane, amaretto e cacao

- Gelato al cioccolato fondente con granella di nocciole e crumble

- Tarte Tatin di mele con crema inglese tiepida

- Cremoso al torrone con salsa calda al cioccolato

  • MENÙ DELLA TAVERNA € 35.00 a persona

Tortino caldo di porri e patate con fonduta di Raschera 
                    oppure
Carne cruda olio e limone con insalatina di sedano e finocchio
                 -----------------
Gnocchetti di patate con ragù alla piemontese 
                       oppure
Ravioloni di carciofi e ricotta profumati alla maggiorana
                 ------------------                                                                                         
L’arrosto di tenerone brasato al vino con salsa di verdure e polenta                                                         
                       oppure
Merluzzo in verde degli ortolani con quadrotti di polenta 
                 -----------------
Dessert a scelta dalla carta

Invitiamo la gentile clientela a segnalarci eventuali intolleranze o allergie alimentari e sarà nostra premura elencarvi gli ingredienti utilizzati nella preparazione dei piatti da voi scelti

 

- Coperto………………………………………………………€ 2.00 a persona

- Acqua Minerale Lauretana………………………………............€ 2.00 bott. 1 litro

…………………………………………………………….....€ 1.00 bott. 0.5 litro

- Caffè espresso………………………………..……………….€ 1.00

 

Prodotti del presidio “slow food” utilizzati:

Pistacchio di Bronte, Robiola di Roccaverano, Seiras del fieno,

Burro Alta Valle Elvo, Maccagno. “Presidio”

La Taverna del gufo ha aderito al progetto “Slow food Travel Montagne Biellesi” impegnandosi a valorizzare il nostro territorio acquistando dalle aziende locali prodotti “buoni,

puliti e giusti".